Abbinamento Carne e Birra

In Italia è abitudine diffusa accompagnare una buona bistecca con un calice di vino, meglio se rosso. Senza nulla togliere alla preziosa bevanda di Bacco, c’è però da dire che la birra ha una gamma di sapori più ampia, grazie ai diversi ingredienti che può contenere: cereali, lieviti, luppolo, ma anche spezie, frutta, cioccolato, caffè… che la rendono estremamente versatile con gli abbinamenti. 

A tal proposito, l’accostamento tra una braciola e un bel bicchiere di birra rappresenta un connubio perfetto, tutto da sperimentare. Per questo la nostra Azienda è impegnata a realizzare ottime birre artigianali, tutte caratterizzate da profumi e aromi che ben si prestano ad essere abbinati a piatti a base di carne.

Come creare il giusto abbinamento? È presto detto: per realizzare un piacevole gioco di equilibri sensoriali con accostamenti armonici e ben bilanciati, basta adottare alcuni semplici accorgimenti…

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 “Abbinamento Carne e Birra”

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